Samsung Galaxy S23 появился уже на качественных рендерах. Известны и спецификации

Доля устройств Samsung на российском рынке снижается, но доверие и лояльность к бренду всё ещё высоки. Galaxy S23 — ожидаемая модель, которая будет флагманской в 2023 году. Какой она окажется?

Samsung Galaxy S23 появился уже на качественных рендерах. Известны и спецификации

На заглавном фото к новости версия Galaxy S23, аналогично же будет выглядеть Galaxy S23+.

Дизайн стал гибридом того, что видели в аппаратах S21 и S22 в том числе модификации Ultra. В целом же вышло более лаконично, строго и стильно. При этом на наш взгляд узнаваемость бренда не потерялась.

Блок камер потерял «остров», на котором располагался, остались лишь сами объективы с аккуратной окантовкой, выступающие из корпуса.

Можно предположить, что устройство останется компактным, как и прошлые поколения, так как аккумулятор заявлен сравнительно небольшой по сегодняшним меркам — 3900 мАч. Скоростная зарядка лишь 25 Вт, как и ранее.

Samsung Galaxy S23 появился уже на качественных рендерах. Известны и спецификации

На промо-изображении видим второе цветовое решение. В Samsung продолжают отдавать предпочтение приглушённым цветам, но широкой палитре, это смотрится действительно неплохо.

 

Известно, что смартфон будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2. От Exynos-моделей было решено отказаться по крайней мере для этого поколения. Оперативной памяти заявлено 8 Гб.

В качестве системы ожидаем свежайший Android 13 и обновлённую оболочку One UI 5.1.

Любопытно, что в этой модели дебютируют новые скоростные чипы внутренней памяти типа UFS 4.0. Это может положительно сказаться на скорости работы системы, а также процессах загрузки игр и приложений.

Экран на 6,1 дюйма с разрешением 2340×1080 пикселей и динамической частотой обновления до 120 Гц. Версия Plus получит 6,6 дюймов дисплея.

Что касается камер, то здесь видим 50 Мп основного объектива (есть поддержка оптической стабилизации), 12 Мп для сверхширокоугольного, 10 Мп для телеобъектива (3-кратный оптический зум). Фронтальная камера на 12 Мп.

Устройства будут защищены по стандарту IP68 от пыли и влаги.

Источник: Winfuture.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.