Samsung Galaxy S II: пять миллионов смартфонов продано по всему миру

Вот уж не знаю, насколько читателям нашего портала будет интересна новость о том, что в этот раз коммуникатор Samsung Galaxy S II уже достиг тиража 5 миллионов проданных экземпляров. Сдается мне, что уже с выходом новости о 3 миллионах проданных SGS II мы сделали выводы, что они расходятся бешеными темпами, подобно горячим пирожкам в студенческой столовой.

Продажи Samsung Galaxy S II

И, наверное, мы бы обошли сегодняшний пресс-релиз стороной, если бы креативщики из Samsung не нарисовали к нему довольно забавную инфографику.

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, сообщила, что продажи смартфона Galaxy S II преодолели рубеж в пять миллионов единиц.

Galaxy S II — флагманский смартфон компании Samsung. Изящный, тонкий (8,49мм) и легкий, с двухъядерным процессором, он оснащен сверхъярким экраном Super AMOLED Plus и отличается высокой производительностью. Устройство работает на платформе Android, наиболее быстро развивающейся мобильной операционной системе в мире. Смартфон следующего поколения оснащен уникальным сервисом Samsung Hubs, предоставляющим доступ к музыке, играм, электронной библиотеке и социальным сетям.

Рубеж в пять миллионов проданных смартфонов был достигнут за 85 дней, на 40 дней раньше по сравнению с продажами оригинального Galaxy S. В скором времени эта цифра должна увеличиться, так как Samsung начинает выпуск Galaxy S II в Китае, на самом большом рынке в мире.

«Всего за несколько месяцев Galaxy S II помог Samsung выйти в лидеры среди производителей смартфонов, — сказал Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications Business компании Samsung Electronics. —Высокие продажи — это отражение мощной поддержки наших партнеров, выбирающих Galaxy S II своим флагманом. Это вновь подтверждает его высокий статус — смартфона, диктующего правила на рынке».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Лайтовый по цене и спецификациям Google Pixel 3 Lite позирует на фото

Комментарии:


АватарВадим: Ура Ура Ура


АватарДенис: Замечательный аппарат если не нужна графика NVIDIA TEGRA для "крутых" 3D игрушек. Но и с играми очень и очень неплохо справляется он. (Всё же неслабый аппарат-то с мощьным процессором.) Сейчас являюсь счастливым обладателем первого SGS (Super Amoled, 16 Gb), но пользовался и держал в руках и SGS II. Если бы у меня не было бы SGS и я всё ещё пользовался бы своим стареньким NOKIA - мой выбор пал бы на SGS II. В любом случае, очень рад за компанию SAMSUNG, т.к. очень нравится мне эта фирма и грех не порадоваться её успеху.


Оставить комментарий?

Samsung Galaxy S II: пять миллионов смартфонов продано по всему миру

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.