Samsung анонсировали новые планшеты

Samsung объявили о том, что освежают свою линейку планшетов Galaxy Tab. В этом году корейцы готовы предложить покупателям устройства 7, 8 и 10,1 дюймов с немного обновлённый дизайном и внутренней начинкой. В компании постарались сделать новое поколение таблеток с более тонкими рамками вокруг экрана, а также приложили усилия, чтобы в принципе сделать устройства компактнее, тоньше и легче по сравнению с Galaxy Tab 3.

Кроме того в Galaxy Tab 4 поубавилось округлостей, заметна небольшая тенденция перехода в более квадратным формам. Что интересно - все три разноразмерных устройства получили одинаковое разрешение экрана 1280x800 (XWGA) и соотношение сторон 16:10.

Galaxy Tab 10.1 управляется четырёхядерным процессором, работающим на частоте 1,2GHz, получил 1,5GB оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Кроме того, может похвастаться наличием слота для карт памяти MicroSD, 3-мегапиксельной основной камерой и 1,3-мегапиксельной фронтальной, Bluetooth 4.0. И уже совсем скоро этот и другие объявленные гаджеты станут доступны в магазинах и их станет можно купить тут.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Практически такие же спецификации получил Galaxy Tab 4 8.0. Основные отличия лишь в размерах и весе: 124x210x7.95 миллиметров и 320 граммов против 243.4x176.4x7.95 миллиметров и 487 граммов у старшего 10-дюймого брата.

Самая младшая модификация, опять же, получила идентичную двум другим гаджетам начинку. Единственное отличие - 8 гигабайт встроенной памяти.

Цена на устройства пока что не озвучена, но известно, что на полках магазинов они окажутся в двух классических цветах - чёрном и белом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Samsung анонсировали новые планшеты

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.