Уутееекаааай, очень скоро нас ждёт Huawei

В прошлом месяце в бенчмарке Antutu уже появилась первая информация о мобильном процессоре Kirin 920 от Huawei. Стало очевидно, что этот камень появится в будущем устройстве компании, причём судя по количеству получаемых им баллов, процессор предназначен для флагманского устройства.

Следом за первыми цифрами спецификаций в сети утекли фотографии корпуса устройства, которое, как видно, полностью сделано из металла. Утечка произошла от одного из сотрудников компании, который добавил крупицы информации и о начинке устройства.

Помимо восьмиядерного процессора Kirin 920, работающего на частоте 2GHz, в будущем гаджете будет графический ускоритель ARM Mali-T628, а экран в 5 дюймов получит разрешение 2560×1600 пикселей. Кроме того впечатляет слух о том, что основная камера устройства окажется 32-мегапиксельной. Похоже, что теперь технологиченостью устройств нас пытаются удивить Huawei, хотя ранее это была прерогатива ребят из Samsung. Приятно ещё и то, что в отличие от Samsung, китайцы понимают важность внешнего вида гаджета и материалов, из которого он собран. Судя по реакции в сети, общественность определённо радует тот факт, что компания взяла курс на премиальные материалы для своих дорогих топовых гаджетов.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.