Уутееекаааай, очень скоро нас ждёт Huawei

В прошлом месяце в бенчмарке Antutu уже появилась первая информация о мобильном процессоре Kirin 920 от Huawei. Стало очевидно, что этот камень появится в будущем устройстве компании, причём судя по количеству получаемых им баллов, процессор предназначен для флагманского устройства.

Следом за первыми цифрами спецификаций в сети утекли фотографии корпуса устройства, которое, как видно, полностью сделано из металла. Утечка произошла от одного из сотрудников компании, который добавил крупицы информации и о начинке устройства.

Помимо восьмиядерного процессора Kirin 920, работающего на частоте 2GHz, в будущем гаджете будет графический ускоритель ARM Mali-T628, а экран в 5 дюймов получит разрешение 2560×1600 пикселей. Кроме того впечатляет слух о том, что основная камера устройства окажется 32-мегапиксельной. Похоже, что теперь технологиченостью устройств нас пытаются удивить Huawei, хотя ранее это была прерогатива ребят из Samsung. Приятно ещё и то, что в отличие от Samsung, китайцы понимают важность внешнего вида гаджета и материалов, из которого он собран. Судя по реакции в сети, общественность определённо радует тот факт, что компания взяла курс на премиальные материалы для своих дорогих топовых гаджетов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было