С декабря Red Dead Online будет продаваться как отдельная игра

Но цена первое время останется довольно приемлемой

С декабря Red Dead Online станет продаваться как отдельная игра

Rockstar Games заявили, что в ближайшее время Red Dead Online станет отдельной игрой. Уже с декабря этого года сетевой режим к Red Dead Redemption 2 станет продаваться отдельно от основной игры.

 

Стоит отметить, что цена на Red Dead Online первое время будет довольно низкой. За сетевой режим придется доплатить всего 5 долларов (около 370 рублей). Однако, уже с 15 февраля Red Dead Online будет стоить 20 долларов (около 1500 рублей). Если судить о том, что для полноценной игры необходимо иметь и одиночный режим, то цена получается довольно высокой. Сам одиночный режим можно будет докупить отдельно к Red Dead Online, но его стоимость пока что не уточняется. Red Dead Online будет занимать 123 Гб свободного места. Несмотря на то, что с момента релиза игры прошло почти 2 года, для RDR 2 выходят регулярные обновления, ближайшее из которых станет доступным на следующей неделе.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!