Композитор The Last of Us намекнул на разработку 3 части

Густаво Сантаолалья опубликовал весьма интересный твит перед церемонией The Game Awards 2020.

Композитор The Last of Us намекнул на разработку 3 части

Ни для кого ни секрет, что The Last of Us: Part 2 стала одной из лучших игр этого года. Поэтому вопрос о продолжении стоит остро как никогда. Композитор первых двух частей Густаво Сантаолалья сделал намек на возможное продолжение.

Сантаолалья опубликовал пост в Твиттере, который посвящен премии The Game Awards 2020 и наличию в ней The Last of Us: Part 2 аж в 9 номинациях, включая «Игра года» и «Лучший сюжет». Сантаолалья поблагодарил всех своих коллег, которые принимали участие в создании игры, а в конце отметил, что «это только начало». Подобная фраза тут же была расценена фанатским сообществом серии как очевидный намек на продолжение.

 

Стоит отметить, что успех первых двух игр The Last of Us, которые являются эксклюзивами Sony, а также появление в этом году на рынке новой PS5 в разы увеличивает вероятность возможного анонса The Last of Us: Part 3.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.