Runtastic Running & Fitness - бежим, едем, скачем, прыгаем, плывём

Люди любят кормить себя завтраками, мол завтра будет лучший день и я начну бегать и прочее. Но иногда не хватает кого-то, кто бы мог спросить: «а почему не сегодня?». Но нанять собственного тренера удовольствие не из дешевых, поэтому помимо мотивации необходим надсмотрщик, который будет давать пинка, когда вам будет лень. И такой есть – Runtastic. Это мобильное приложение для бега, которое делает из занятий спортом не просто возможность поддержки тела в тонусе, но и целое состязание.

Runtastic

Чтобы начать тренировки с Runtastic, необходима регистрация через e-mail, Facebook или на официальном сайте runtastic.com. Далее следует создать метрическую систему вашего тела: рост, вес, возраст и все такое. И можно приступить к тренировкам!

Если говорить о Runtastic, то набор функций приложения почти такой же, как и у любых других программах для бега, только частота и коэффициент ошибки сводится к минимуму. Помимо этого в Runtastic можно найти возможность голосового оповещения о пройденном расстоянии, количестве сожженных калорий, а также потраченных времени и скорости движения. А если на вас еще и пульсометр, то Runtastic может выдать вам не только данные о сердцебиении, но и целый график изменения ритма его работы. Если захотеть, то можно настроить и то, какие данные необходимо озвучивать и отображать.

Runtastic

Здесь можно найти и собственный плеер, в котором можно настроить плейлист для занятий. Можно и пофотографировать – а потом просматривать маршруты тренировок, либо отмечая места на карте фотографиями, либо в 3D с помощью Runtastic Earth View. Кроме того, можно просмотреть прогноз погоды, и знать к чему готовится сегодня. В случае, если вы ненароком уснули во время тренировки, то приложение автоматически запускает функцию автопаузы.

Runtastic

Также можно подбирать тренировку по определению. Для этого в Runtastic можно задать необходимые параметры, в зависимости от цели: сжечь необходимое количество калорий, или пробежать определенную дистанцию. Также можно создавать план тренировок самостоятельно, или задавать необходимый интервал времени. А как поощрение, можно не просто посмотреть итоговые графики и таблицы изменений и успехов, а даже похвастаться ими в Facebook или Twitter. Так можно посоревноваться с друзьями и знакомыми в достижениях.

Runtastic интересное, но не полное приложение, это бесплатная версия Runtastic PRО. Платное приложение имеет в разы больше возможностей. К примеру, тот же просмотр в 3D доступен только здесь, да и рекламы вообще нет. Так что, если вы оцените Runtastic в бесплатной ее версии, то сможете самостоятельно сделать выбор, стоит ли покупать программу или нет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Runtastic Running & Fitness - бежим, едем, скачем, прыгаем, плывём

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.