Runkeeper - спортивный тренер и мотиватор

«Беги Форест Гамп, беги!» - кричала Джинни своему другу, и тот сломя голову бежал вперед. И иногда так хочется обзавестись той самой Джинни, которая будет подбивать вас не останавливаться, а бежать. Но, поскольку, рабство запрещается законодательством, а рисковать – не самое лучшее решение, можно обзавестись спортивным клиентом RunKeeper. И закон не нарушаешь – и душа радуется.

Runkeeper

В целом, RunKeeper это одно из многих спортивно-развивающих приложений, единственной особенностью которого является лидирующие позиции среди тех самых приложений. Помимо всего прочего, это англоязычный трекер активности с широкими функциональными возможностями. Тут вам и огромный выбор физических занятий, начиная от простого бега или ходьбы и заканчивая сноубордингом и плаваньем.

Естественно, есть и подробная сводка данных о каждом пройденном километре, общая скорость и расстояние, количество утраченных калорий – в общем весь набор, который ожидает вас после регистрации и завершению тренировки.

Как и в большинстве своих аналогов, вы создаете аккаунт, синхронизируетесь с сайтом-разработчика и вносите свои параметры, как в лучших традициях: рост, вес, возраст и т.д. Есть возможность хвастанья в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Можно потешить свое самолюбие: если вы установите в меню приложения какую-то цель (к примеру пробежать 80 км за месяц), то когда миссия будет выполнена вы получите ачивку-бейджик, которая сохранится в истории ваших достижений.

Runkeeper

В связи с последним обновлением RunKeeper обзавелся программой специальных тренировок для юзера с любым уровнем сложности. Таким образом, приложение не дает возможности увильнуть от задуманных на сегодня километров, либо же улучшить свои результаты. Но самым интересным стало дополнение с тренировками для худеющих – все лучшее для своих клиентов.

Кстати RunKeeper абсолютно бесплатен, но если руки чешутся потратить денежку можно став подписчиком RunKeeper Elite User всего за 5 баксов в месяц, и вы получите доступ к аналитическим функциям, красочным сводкам-графикам и услышать ободряющие аплодисменты от друзей и родственников юзая трекинг активности в режиме реального времени.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В RunKeeper есть возможность интеграции со сторонними сервисами, такими как Fitbit и Fitocracy, которые пригодятся для удобного ввода активности не привязываясь к пройденным километрам и GPS, к тому же здесь можно найти много подсказок по выполнению тех или иных упражнений.

Runkeeper

RunKeeper можно сравнить с Runtastic, который на данный момент является его основным конкурентом. Преимущество последнего заключается в режиме эконома энергии – опрос GPS-данных не настолько частый, что позволяет кушать меньше энергии вашего гаджета. Еще одним преимуществом является возможность автопаузы. Хотя с последними обновлениями в RunKeeper появилась такая возможность, но ее функционирование оставляет желать лучшего: приложение стопорится, либо вовсе не хочет останавливаться, а уж об автоматическом срабатывании остается только мечтать. Так что разработчикам отправляем физкульт привет – видимо не все они учли.

Ну а в целом, такого рода клиент должен быть в любом смартфоне. Какими бы целеустремленными вы не были, а лень забирает лучших, так что не подстрахуйтесь и бегом на занятия!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Runkeeper - спортивный тренер и мотиватор

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.