Rovio и NVIDIA думают о будущем Angry Birds

Про феномен Angry Birds уже многое было сказано. Но тем не менее в Rovio не перестают думать, как еще удивить и чем порадовать фанатов серии. А фанатов, судя по всему, много. Ведь согласно цифрам из Маркета, Angry Birds Были скачаны более 50 миллионов раз. И это еще не считая Angry Birds Rio, которую скачали минимум еще 10 миллионов любителей злобоптиц. Сюда же очередные 10 миллионов загрузок добавила и Angry Birds Seasons.

Правда, после появления в Маркете игрушек уровня Dead Space или Shadowgun или GTA III или же хитов от Gameloft, Angry Birds смотрятся несколько бледно. И пусть графика там симпатичная, а геймплей затягивает, но потребителям и разработчикам хочется двигаться дальше.

Разработчики из Rovio и инженеры NVIDIA считают, что Angry Birds способны на большее. Сейчас в злых птицах используется 2D движок, но обе стороны считают, что Angry Birds прекрасно будут смотреться и на трехмерном. Более того, подобные нововведения смогут сделать игру более интересной, разнообразной, красивой и современной. Сотрудничество с NVIDIA позволит состояться выпуску новых версий Angry Birds, которые по крайней мере графически будут более привлекательными, чем были ранее.

Впрочем, это пока что лишь разговоры и туманные обмолвки представителей обоих компаний. Будет ли на самом деле какое-либо сотрудничество и версия Angry Birds для аппаратов на платформе от NVIDIA, сказать пока что сложно.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.