Режем Galaxy S6 1000-градусным ножом

Режем Galaxy S6 1000-Градусным ножом

Пробегая как-то ролики на Youtube наткнулся на интересное. Есть некоторый канал, где ведущие режут самые различные предметы кухонным ножом, предварительно раскалив его до 1000 градусов. Что-то режется, что-то плавится, что-то загорается, иные штуки вообще чуть ли не взрываются или испаряются. В одном из роликов ребята режут смартфон Galaxy S6.

Надо сказать, что изделие от Samsung оказалось достаточно термостойким. И вообще ролик может служить отличной рекламой Gorilla Glass. Смартфон царапают, стучат по нему, просто прикладывают раскалённое лезвие, но он не сдаётся продолжительное время, хотя понятно, что в конце его всё же разломают. Словом, любопытно. Зацените ;) C 4:18 начинается именно смартфон. До той минут экспериментируют с другим всяким-разным.

Противоречивые штуки - современные смартфоны. То они вот такую дикую температурную нагрузку выдерживают без видимых повреждений. То у ни экраны желтеют от перегрева, когда просто на телефоне в игрушки играешь. А то и вовсе аккумуляторы полыхают.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Asus Zenfone Max Pro M1 получил Android P, но неофициально

Оставить комментарий?

Режем Galaxy S6 1000-градусным ножом

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.