Рейды игры Властелин колец Легенды средиземья для мобильных платформ

Рейды игры Властелин колец Легенды средиземья для мобильных платформ

Игроки состоящие в Альянсе могут участвовать в рейдах на Боссов. На данный момент в игре присутствуют 4 Босса, которых могут вызвать Лидер или Офицеры Альянса.

Босс 1 уровня - Азур Безрассудный - Очень слаб, легко убиваем одним членом Альянса. Дроп - Билеты Арены, Амулет Вызова, Перчатка.

Босс 2 уровня - Азур - Также слаб, легко убиваем одним членом Альянса. Дроп - Карта Азура, Амулет Вызова, Перчатка.

Босс 3 уровня - Гримкоп - Чуть посильнее, но так же убиваем одним членом Альянса. Дроп - карта Гримкопа, Амулет Вызова, Перчатка.

Босс 4 уровня - Взбешенный Гримкоп - Сильный Босс с огромным количеством Очков Жизней в 5 МЛН. Убивается в течение долгого промежутка времени всеми членами Альянса. Дроп - карта Гримкопа, карта Энта из Фангорна, Амулет Вызова, Перчатка.

Важно знать, что рейды в игре Властелин Колец, Легенды Средиземья, носят специфический характер в плане получения наград с Боссов Альянса.

Награда дается только тем членам Альянса, который нанесли хоть какой-либо урон Боссу. И поэтому, из-за того, что Боссы 1,2,3 уровня очень слабы, Во всех Альянсах существует правило "Ослабленной Колоды".

"Ослабленная Колода" - означает, что ваша колода содержит не максимальную силу ваших героев, а всего лишь, как правило, 1 карту на выбор, для того, чтобы нанести Боссам 1,2,3 уровня как можно меньший урон, дав таким образом шанс ударить босса, как можно большему количеству членов Альянса.

Поэтому не удивляйтесь, если Лидер и Офицера Альянса просят ослаблять колоды перед рейдами.

Так же не удивляйтесь, если не соблюдая это правило, вы останетесь без Альянса.

Также остановимся на том, как улучшать карты и развивать героев. У многих возникает вопрос, как это делать и что на сайте Властелин Колец. Легенды средиземья означают информация о картах Т1 - Т4.

Так вот, Т2, Т3 и Т4 -  это текущее развитие героя (карты). Берём конкретного героя и улучшаем его с помощью других героев более слабого ранга, после того как улучшили его до максимального уровня. Затем повторяем эту процедуру со вторым героем. После того как и его улучшили - мы развиваем этого героя путём слияния одинаковых карт Т1 и Т1 , и получаем карту уровня Т2. И получаем таким образом одного героя с различными статами. Чтобы получить героя с максимальными статами необходимо каждую карту доести до максимального уровня!

Существуют различные прокачки карт, из шести, семи или восьми карт одного уровня. Также не забывайте, что на нашем сайте представлена игра Герои Камелота.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OnePlus 6 получил 5 из 10 баллов по ремонтопригодности

Оставить комментарий?

Рейды игры Властелин колец Легенды средиземья для мобильных платформ

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.