Разработчики Mortal Kombat 11 составили рейтинг, куда попало самое жуткое фаталити

При составлении рейтинга учитывалась статистика игроков

Разработчики Mortal Kombat 11 составили рейтинг, куда попало самое жуткое фаталити

Mortal Kombat 11 является последней на текущей момент игрой самой известной и жестокой серии файтингов. Разработчики решили порадовать фанатов и составили рейтинг игры по различным критерием исходя из статистики игроков.

Рейтинг имеет множество категорий, включая самое лучшее фаталити, бруталити, анимация героя и т.д. При составлении рейтинга учитывались исключительно мнения фанатов игры и их статистические данные. Также в рейтинг попали и «гостевые» герои игры, такие как Джокер и Спаун. Ну а список всех категорий и победителей в них можно увидеть в ролике ниже.

 

Mortal Kombat 11 вышла в 2019 году для игровых платформ PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Игра получила довольно высокие оценки от критиков и признание со стороны как давних фанатов серии, так и рядовых любителей файтингов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.