Разработчики Gears Tactics, Rock Band и Until Dawn будут создавать эксклюзивы для Google Stadia

Новая платформа набирает обороты

Разработчики Gears Tactics, Rock Band и Until Dawn будут создавать эксклюзивы для Google Stadia

Стрминоговый сервис Google Stadia набирает обороты. Стало известно, что сразу несколько крупных студий разработчиков игр подписали контракты на создание эксклюзивных игр для этой платформы.

 

Одной из них является студия Splash Damage, выпустившая пошаговую стратегию Gears Tactics для PC. Данная студия будет заниматься многопользовательской сетевой игрой под названием Outcasters.

Среди других крупных студий отметилась Music Systems, которая занималась разработкой Rock Band, а также Supermassive Games, за плечами которой такие проекты как Until Dawn и The Dark Pictures Anthology. Еще один контракт был заключен с малоизветной студией Uppercut Games, которая имеет в послужном списке небольшие проекты Epoch и Submerged. Точной информации над какими играми работают эти студии пока что нет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.