Рассуждаем о Huawei P10 по новым фото и рендерам

Рассуждаем о Huawei P10 по новым фото и рендерам

Мы уже не первый раз говорим о смартфоне Huawei P10, который пока ещё официально не вышел и только лишь готовится. И это не удивительно, ведь Huawei P9 уже пол года, что составляет примерно половину цикла жизни флагмана, а значит ему на смену должно прийти что-то новое.

Новые утечки по внешнему виду устройства дают поводы для свежих мыслей и соображений. Если ранее мы видели только переднюю панель и заднюю крышку, то теперь можем отдельно рассмотреть стекло, покрывающее переднюю часть. Судя по всему, у смартфона не будет полноценной аппаратной кнопки домой, а вместо неё будет сенсорный датчик с той же функцией. А это в свою очередь значит, что в кнопку не получится спрятать сканер отпечатка пальца, потому, возможно, у модели P10 он будет ультразвуковой.

Рассуждаем о Huawei P10 по новым фото и рендерам

Кроме того, в распоряжение общественности попали рендеры, которые похожи на официальные. Эти рендеры несколько расходятся внешне с фотографиями, которые мы одновременно видим, потому возможно, что это или фейк или же концепт прототипа, к которому компания может приблизиться в итоге, либо наоборот отдалиться. Они дают понять, что Huawei P10 выйдет в двух версиях, как это любит делать сегодня Samsung. Одна окажется плоской классической, вторая будет с гнутым по краям экраном, как у Galaxy S7 Edge.

Что касается характеристик, то пока что последние данные есть о том, что экран окажется с диагональю 5,5 дюймов, разрешение QHD, процессор Huawei Kirin 960, а также 4 гигабайта оперативной памяти.

Предположительная дата выхода - апрель 2017 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Рассуждаем о Huawei P10 по новым фото и рендерам

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.