Расизм в Red Dead Online. Читеры используют облик членов ку-клукс-клана

Rockstar Games уже борется с этим явлением

Расизм в Red Dead Online. Читеры используют облик членов ку-клукс-клана

В Red Dead Online новый скандал на почве расизма. Поводом послужили читеры использующие скин ку-клус-клановцев для персонажей в мультиплеере Red Dead Redemption 2.

Дело в том, что представители данной организации встречались лишь в одиночном режиме игры в виде NPC. Однако, читеры залезли в файлы игры и перенесли облик персонажей из одиночного режиме в мультиплеер. После этого многие игроки стали жаловаться, что в сетевом режиме подвергаются атакам целых банд данной радикальной организации.

 

Rockstar Games отреагировала на эти события незамедлительно. Стало известно, что разработчики заблокировали возможность спавна NPC или редактирования моделей из файлов игры. Так что в ближайшее время персонажи в белых балахонах должны исчезнуть с просторов сетевых локаций Red Dead Online.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.