Rainbow Six Extraction ушла на золото. Игра выйдет в январе

Командный шутер расскажет о борьбе спецотряда с инопланетной угрозой

Rainbow Six Extraction ушла на золото. Игра выйдет в январе

Стало известно, что новый шутер от Ubisoft Rainbow Six Extraction «уходит на золото». Игра отправилась в печать и точно выйдет в день своего релиза — 20 января на консолях Xbox, PlayStation и PC.

Rainbow Six Extraction анонсировали в июне этого года. Проект представляет собой командный сетевой шутер, где игрокам предстоит выбирать один из классов специалистов и в составе специального отряда вторгаться в захваченные инопланетянами локации. По части игрового процесса игра больше всего напоминает другой командный шутер от Ubisoft — Rainbow Six Siege. На старте авторы обещают 12 уникальных карт. А основной целью будет не пройти локацию, а успешно эвакуироваться и выжить. Также разработчики выпустили свежий кинематографический трейлер, который посвящен эвакуации команды с локации.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?