Трейлер геймплея новой Rainbow Six Extraction

Заражение, слизь и пришельцы

Трейлер геймплея новой Rainbow Six Extraction

Ubisoft анонсировала новую игру. Это Rainbow Six Extraction, которая является сетевым командным шутером. Как и Rainbow Six Siege новая игра заточена под сетевую игру в команде.

Ключевое противостояние в игре разворачивается между оперативниками и пришельцами. Пришельцы в игре будут разные: некоторые атакуют вблизи, другие используют специальную слизь для перемещения, третьи могут взорваться. Для грамотного устранения таких противников потребуются разные классы персонажей и грамотные командные действия. Судя по трейлеру геймплея игра сильно напоминает вышеупомянутую Rainbow Six Siege, но с врагами в качестве пришельцев. В сети уже появился кинематографичный трейлер и ролик с геймплеем игры.

 

Релиз Rainbow Six Extraction состоится 16 сентября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".