PUBG Mobile Lite будет запускаться даже на слабых смартфонах

PUBG Mobile получила редакцию Lite, которая потребуется для установки всего 500 мегабайт, а для комфортной игр менее 2 Гб оперативной памяти. Ориентирована на игроков с не самыми мощными смартфонами.

PUBG Mobile Lite будет запускаться даже на слабых смартфонах

PUBG уже давно стала одной из популярных забав не только для игроков на ПК и консолях, но и среди тех, кто любит порубить врагов со смартфона. Однако, игрушка построенная на базе движка Unreal Engine 4, доступна далеко не всем, так как требования к «железу» телефона, на котором её пытаетесь запустить, достаточно приличные.

При этом мы уже не первый месяц отмечаем тренд на приобретение бюджетных смартфонов вместо чрезмерно дорогих флагманов. В итоге большая часть аудитории оказывается отрезанной от забавы.

 

Поэтому разработчики выпускают PUBG Mobile Lite, которая будет заводиться на большем количестве устройств. Для установки потребуется 500 мегабайт. А для запуска и работы даже менее 2 Гб оперативной памяти.

Добавляют также, что количество игроков ограничено цифрой 60, а время матча растянется примерно на 10 минут.

Новую редакцию игрушки уже можно забрать из Google Play Store.

При этом разработчики в целом обновили своё творение, выкатив патч 0.14, в котором презентовали множество улучшений и оптимизаций, в том числе и графических.

Кстати, а вы на каком смартфоне гоняете в PUBG?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.