Прошивка Paranoid Android получила новую жизнь

Команда Paranoid Android продолжит выпускать популярную кастомную прошивку для смартфонов.

Прошивка Paranoid Android получила новую жизнь

Ещё совсем недавно одним из любимых занятий для многих владельцев андрофонов, была перепрошивка и примеривание кастомных прошивок на своё устройтсво. Особую популярность у прошивальщиков получили CyanogenMod и Paranoid Android. Первая до сих пор существует и развивается. Вторая же на некоторое время прекращал свою работу. Но теперь обновлённый коллектив разработчиков готов продолжить работу над прошивкой, о чём и сообщают в Google+.

 

Прошивка обычно базируется на свежих версиях Android и приносит множество собственных твиков в систему. Здесь и кастомизируемое меню быстрых настроек, плавающие окна и многозадачность и много ещё чего. В том числе и применение тем оформления.

Парк устройств, на которые прошивку можно накатить, достаточно обширный. Nexus 6P, 5X, 6, 5, 4, 7 2013, 9, Galaxy Nex, Sony Xperia Z3, Z3 Compact, Z3 Tab Compact, Z2, OnePlus One, 2, X, Oppo Find5, 7, 7a, N1 и т.д.

Ждём, чем ребята смогут нас порадовать в ближайшем будущем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!