PropTech-компания SmartDeal включена в Единый реестр российского ПО

Технологическая автономность, локальная инфраструктура, бесперебойная поддержка и защита информации в SmartDeal обеспечивают высокий уровень сервиса для каждого пользователя.

PropTech-компания SmartDeal включена в Единый реестр российского ПО

Крупнейшая в России b2b-платформа для электронной регистрации сделок с недвижимостью SmartDeal включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Благодаря появлению SmartDeal у застройщиков, маркетплейсов, агентств недвижимости и банков в руках впервые оказывается инструмент для взаимодействия с Росреестром. Главным преимуществом является то, что SmartDeal является единой для всех участников процесса площадкой с удобной интеграцией API и поддержкой всех видов электронных подписей. Время, затрачиваемое на выполнение любой операции с Росреестром (регистрация договора, оплата госпошлины и др.), заметно сокращается. В данный момент цифровой площадкой пользуются уже более ста банков и строительных компаний. Среди клиентов компании уже можно насчитать шесть системно значимых банков, а также заметить девелоперов федерального масштаба.

«SmartDeal – это российский технологичный продукт, который, помимо простоты и удобства электронного взаимодействия в процессе заключения сделок с недвижимостью, гарантирует клиентам высокий уровень безопасности, независимость разработки и полноценную локальную поддержку, – поясняет Алексей Макаров, основатель и генеральный директор SmartDeal. – Мы рады официально подтвердить преимущества продукта включением в Единый реестр российского ПО и тем самым расширить пул компаний, которым сможет помочь наша система».
Источник: SmartDeal.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Алина Стеклова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.