Приложение стирания объектов на фото доступно для старых флагманов Samsung

Функция «Object Eraser», которую компания Samsung представила в прошлом году на своих Galaxy S21, стала доступной как для более старых флагманов, так и для средних смартфонов.

Приложение стирания объектов на фото доступно для старых флагманов Samsung

Вместе с новым обновлением Photo Editor ее получили серии Galaxy S10 и Note 10. Но и это еще не все!

Судя по возможности перехода к новым функциям устройств среднего сегмента, обновление не станет эксклюзивом лишь для более премиальных смартфонов.

Photo Editor можно установить в Galaxy Store. Чтобы обновиться, достаточно коснуться любого изображения в «Галерее» и нажать на значок карандаша. После этого действия появится окно с предложением обновить установленный фоторедактор до свежей версии.

 

Также у инструмента появилась новая функция редактирования: теперь пользователи Galaxy с One UI 4.1 смогут удалять отражения и тени с фотографий. На устаревших моделях (One UI 4.0 и более ранние) эта фишка пока что доступна в виде бета-версии и после тестирования ожидается как постоянная функция.

Источник: .

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.