«Озарк» от Netflix: знаем дату выхода 2 части 4 сезона

На днях Netflix объявил пользователям и непосредственно фанатам сериала «Озарк», что премьеру 2 части последнего 4 сезона следует ожидать уже в апреле.

Озарк от Netflix: знаем дату выхода 2 части 4 сезона

Если точнее, то называют 29 число. Интересно, что с дебюта первой части от 21 января прошло всего два месяца.

Третий сезон оставил после себя больше вопросов, нежели ответов – зрители налету поймали идею: продолжению быть! Поэтому мы не удивлены выходом 4 сезона, но ему имеется, чем удивить нас!

Есть хорошая и плохая новость!

Начнем с позитива в это трудное время: 4 сезон криминальной драмы «Озарк» расширенный и состоит из 14 серий. Традиционно было 10 и это существенное «прибавление». Однако все это обусловлено тем, что изначально планировалось 5 сезонов. Это, как вы поняли, плохая новость… Сезон обещает стать финальным, что понятно из тизера.

 

Зрители уже посмотрели вышедшую на экраны первую часть, теперь все с нетерпением ждут продолжения и закономерного финала истории. Возможно, перерыв создан с целью подогреть публику.

И пусть вторая часть станет раскрытием и концом истории об отмывании денег, есть информация, что сюжет сконцентрируется на банальных, но общечеловеческих ценностях и вопросах. Семья, дружба, узы. Но все это на фоне криминальщины. Ждем!

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

В Inchcape идет распродажа Митсубиси ASX - спешите приобрести!
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.