Приложение Music из Ice Cream Sandwich

Итак, потрошение утекших прошивок умельцами продолжаются. Утечки новых данных относительно Ice Cream Sandwich и Nexus Prime вроде бы прекратились, но энтузиасты продолжают исследовать то, что уже попало в сеть.

Music

Сейчас для самых нетерпеливых мы коротко расскажем о новом приложении музыкального плеера из Ice Cream Sandwich, который удалось успешно адаптировать для работы с Android младших версий.

На самом деле интересного в этом приложении не так уж и много. Сильно изменился внешний вид, стал чуть удобнее и понятнее интерфейс. Ни эквалайзера, ни подгрузки графики, ни еще каких-то ожидаемых фишек в нем не появилось. Зато теперь все полностью стилизовано под Ice Cream Sandwich. Пожалуй, нагляднее это будет проиллюстрировать скриншотами.

Music

При первом запуске, приложение меня предупредило, что будет работать в оффлайн-режиме, но все же в статус баре появилось уведомление о запросе доступа к моему Google-аккаунту. Впрочем, запрет или разрешение доступа не привели к каким-то видимым результатам.

Откровенно до сих пор расстраивает виджет. Когда же Google уже возьмутся за ум и поймут, что пользователи Android любят кастомизации и поиграться со стилями, а потому не откажутся от симпатичного виджета?

Music

Зато Music из ICS дружит со скробблерами музыки для Last.fm.

В общем похоже, что еще пара таких дней, и мы до официального релиза новой версии ОС сможем собрать полный комлект приложений из нее на наших устройствах :)

Скачать Music из ICS - apk.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Averrin:
>> При первом запуске, приложение меня предупредило, что будет работать в оффлайн-режиме, но все же в статус баре появилось уведомление о запросе доступа к моему Google-аккаунту. Впрочем, запрет или разрешение доступа не привели к каким-то видимым результатам. Как так? При онлайн режиме есть доступ к Google Music. Собственно ради чего и затевалось все.
zeleboba:
@Averrin: именно в этом приложении ничего не нашел, как к Google Music подключиться. Вообще не напоминания. Так что, возможно, что там будет два приложения или же это, которое я описывал, немного урезанное ребятами с XDA.
zeleboba:
@Averrin: впрочем, если вы подскажете, куда именно здесь смотреть, то я новость дополню с огромным удовольствием.
charlag_Khan:
Сбросьте данные приложения в настройках и подождите. Все взлетит.
charlag_Khan:
То есть онлайн и настройки.
Averrin:
ну я не знаю, что подсказать - у меня ГМ работает, а до разрешения видел только локальную. даже не знаю, что еще сказать.
Frozen SE:
Насчет эквалайзера - мб он идет отдельным приложением. А вообще с хорошими наушниками он не нужен совсем.
charlag_Khan:
Эквалайзер может и нужен, но я обхожусь без него. Есть отдельное приложение, да.
Иван:
Здравствуйте! столкнулся с такой ситуацией: скачал эту программу непосредственно с самого телефона, через браузер. Сразу закачалось 2 файла, а в след за ними 2 смс. Итог: - 500 рублей. Качал по фавле. Оператор: Мегафон. Будьте внимательны!!!!
charlag_Khan:
У нее нет доступа к смс.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было