Превед Камера - аффтар, сделай зачотную фотку жывотного

В сентябре на Андроид Маркете появилась новая аппликация Превед Камера, базированная на недавно популярном в России Падонкаффском сленге. Приложение основано на камере. Пользователь направляет телефон на друзей и знакомых, и узнает от Превед Камеры ,...

В сентябре на Андроид Маркете появилась новая аппликация Превед Камера, базированная на недавно популярном в России Падонкаффском сленге. Приложение основано на камере. Пользователь направляет телефон на друзей и знакомых, и узнает от Превед Камеры , что же она об этом знакомом думает.

Превед Камера

Приложение явно не для слабонервных, наряду с положителными оценками вроде "ЗАЧОТ", "Это Пять", "Кошерно","+1" можно вполне услышать и что-нибудь менее лестное в духе "В Бобруйск, Жывотное", "Аффтар убей себя апстену","Ржунимагу" и так далее.

Небольшой экскурс в историю: «Падонкаффский», или«Oлбанский» йезыг распространился в Рунете в начале 2000 годов. Это стиль употребления русского языка с нарочно неправильной грамматикой. Чаще всего использовался в Живом Журнале, а так же при написании комментариев к текстам в блогах, чатах, веб-форумах. В определенные периоды он вышел за пределы Рунета и использовался в разговорной речи и даже кое где в литературе и в СМИ.

Надо сказать что сама идея довольно оригинальная, и это первое приложение на данную тему в Андроид Маркет. Несмотря на то, что сам сленг уже несколько вышел из моды, возможно кому-то из поклонников Падонкаффского аппликация все же будет интереснa.

 

Графика простенькая, нo симпатичная, да и само приложение отнюдь не является технологическим шедевром, но определенно отвечает главному требованию - поиграть и поприкалываться.

Плюсами можно назвать то что приложение бесплатное, ориентированно на русскоговорящего пользователя и явно с юмором. Багов в аппликации замечено не было, делает именно то, что и обещано.

Скачать Превед Камера - apk.

Установить Превед Камера через веб-маркет.

Скачать Превед Камера из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: magic4phone

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораМакс:
Афтар magic4phone, не встречал от них полезных, или хотя бы смешных (как на меня) приложений
Аватар автораUmnik:
Комик Санс МС как бы намекает нам.
Аватар автораqiwichupa:
"Багов в аппликации замечено не было"

В ЧЕМ??! http://goo.gl/PR2w4

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.