Предзаказы приложений в Google Play Store

Предзаказы приложений в Google Play Store

Google продолжают шпиговать интересными возможностями свой фирменный магазин приложений для Android. Теперь в Google Play Store появилась возможность оформления предварительной регистрации на некоторые приложений. Первый пример Terminator Genisys: Revolution от компании Glu Mobile.

Игра ещё официально не появилась, не доступна пользователям, релиз не состоялся, но оформить пререгистрацию можно уже сегодня. Таким образом, хотя продукт, ещё в разработке, вы моментально узнаете о том, когда его уже можно будет скачать. На ваш смартфон придёт об этом специальное уведомление. Если же по каким-то причинам вы раздумали отслеживать момент выпуска игры или приложения, то можно отказаться от предварительной регистрации.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Таким образом, сегодня в Google Play появился новый инструмент в первую очередь для разработчиков, которые могут начинать продвигать свой продукт уже на этапе его проектирования и разработки. По сути программист получает своеобразный лендинг в рамках Play Store, где может собирать потенциально заинтересованных пользователей. Оповещение подписавшихся произойдёт автоматически и не потребует никаких дополнительных действий от разработчика.

Пользователь в свою очередь получает возможность установить о попробовать долгожданное желаемое приложение в числе первых. Неплохо, Google. Пожалуйста, продолжай.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Предзаказы приложений в Google Play Store

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.