Потенциальный хит Xiaomi уже в бенчмарке — Redmi Note 7

Xiaomi уже прогоняет через бенчмарк-тестирования новое устройство Redmi Note 7, которое должно выйти на чипсете Snapdragon 660 с минимум 6 Гб оперативной памяти.

Потенциальный хит Xiaomi уже в бенчмарке — Redmi Note 7

Кажется скоро мы начнём путаться в моделях смартфонов Xiaomi с цифрой 7 в названии. Говорят, что 10 января компания покажет новый смартфон. Предполагают, что устройство будет называться Redmi 7 или Redmi 7 Pro или Redmi Pro 2. Но помимо этого, у китайцев на подходе ещё один представитель этого семейства, но покрупнее в размерах — в бенчмарках встретили аппарат Xiaomi Redmi Note 7.

Компания недавно приняла решение вынести линейку Redmi в отдельный бренд, а устройства семейства Redmi Note всегда пользовались у покупателей бешеным спросом.

Новинка, вероятнее всего, поддержит эту традицию.

В одноядерном тестировании Redmi Note 7 набирает 1462 балла, в многоядерном — 4556, если верить популярному приложению Geekbench.

Уже известно, что внутри прототипа смартфона установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 660, имеется 6 Гб оперативной памяти и в качестве системы используется Android Pie. Скорее всего, нас ждёт также модификация с большим объёмом ОЗУ.

У Xiaomi уже есть в портфолио несколько устройств, которые работают с тем же чипсетом: Mi Note 3, Mi A2, Mi 8 Lite.

При этом, похоже, что Xiaomi запланировала пропустить Redmi Note 6, так как предыдущая модель была лишь Redmi Note 5, а также несколько вариантов с припиской «Pro».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.