Помощь сайта бизнес секреты Тинькофф в вопросе о товарных и кассовых чеках

Статья рассказывает о помощи сайта бизнес секреты Тинькофф в вопросах о товарных и кассовых чеках.

Многие начинающие предприниматели редко разбираются в том, что такое кассовый и товарный чеки. От этого возникают проблемы, в том числе и с налоговой и довольно часто приходится оплачивать крупные штрафы. Чтобы этого не случалось, сайт бизнес секреты Тинькофф предлагает почитать статью на странице https://secrets.tinkoff.ru/biznes-s-nulya/tovarnyy-chek-bez-kassovogo/, где данный вопрос подробно описан, что позволит впредь н нарушать налоговые правила, а значит избежать штрафных санкций.

Чем отличается кассовый чек от товарного

Эти два чека отличаются тем, что кассовый выбивает аппарат, а товарный заполняется вручную. Кассовый – необходимо выдавать обязательно, а товарный только по требованию. Хотя после того как появились онлайн кассы в последнем надобность вообще отпала.

Товарный чек шаблн заполнения можно найти на страницах сайта бизнес секреты Тинькофф и при необходимости аккуратно и без ошибок заполнить. Такие бланки могут понадобиться, если предприниматель ведёт бизнес в отдалённых районах или индивидуальный предприниматель ведёт коммерческую деятельность на патенте.

Почему бизнесмены посещают данный сайт

Предприниматели посещают данный веб-ресурс по разным причинам. Но многие отмечают, что на сайте:

  • всегда можно найти последние экономические новости;
  • есть статьи с аналитикой по разным вопросам;
  • эксперты предоставляют полезные советы, которые можно применить на практике;
  • есть статьи с подробными конкретными примерами;
  • можно скачать бланки необходимых для отчётности документов;
  • сайт даёт возможность держать руку на пульсе экономических событий.
 

И это только основные преимущества данного веб-ресурса, благодаря которым его рейтинг увеличивается, а число посетителей с каждым месяцем становится больше.

Подведём итоги

Предлагаемые сайтом бизнес секреты Тинькофф новости и статьи дают возможность предпринимателям, независимо от их бизнес деятельности получать нужную свежую информацию. Это даёт возможность быстрее решить вопросы, которые часто появляются как у начинающих, так и опытных предпринимателей. А сайт способствует исправлению ошибок, что часто даже помогает избежать получения штрафных санкций от контролирующих органов. А это важно, особенно для тех предпринимателей, у которых только первые шаги в бизнесе и они строго ограничены в денежных средствах. Так что такая помощь никогда не помешает.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".