«Похищение»: интерактивный комикс от Hobby World

Квесты теперь есть и в книгах, а точнее в книгах-комиксах. Сможете осилить такой формат?

Похищение: интерактивный комикс от Hobby World

Издательство Hobby World выпустило комикс-игру, которую оценят все любители детективных триллеров. «Похищение» — это увлекательный сплав двух форматов. Вас ждут динамичные иллюстрации и захватывающий нелинейный сюжет с несколькими концовками. Одним прохождением дело точно не ограничится.

Дочь главного героя похитили, за неё требуют баснословный выкуп, но нет гарантии, что девочка останется жива. Вооружившись пистолетом, герой отправляется спасти дочь и выяснить, кто стоит за похищением. И этот герой — Вы! Вам предстоит осмотреть зловещий особняк, не угодить в ловушку, действовать расчетливо и быть внимательным. Не обойдется без боевых столкновений, да и время будет ограничено. Вы сможете взаимодействовать с предметами. Нам нужно будет разгадывать шифры, изучать улики, участвовать в погонях. От ваших решений будет зависеть развитие сюжета, а выжить в зловещем особняке будет непросто.

Похищение: интерактивный комикс от Hobby World

 

По мере прохождения вы будете делать выбор за главного героя, и в зависимости от вашего выбора он будет переходить на разные кадры и страницы комикса. Номера переходов упоминаются не только в самом тексте, но и на картинках — иногда крупно, а иногда мелко, так что нужно быть внимательнее.

«Похищение» — это первая и один из самых суровых комикс-игр в серии. К выпуску готовятся еще 4 издания, различающихся по сложности, тематике и атмосфере. Каждый комикс оформлен в собственном стиле и со своими правилами. Например, «Похищение» — это выживание, Chevaliers — дорожное приключение, Sherlock Holmes — детектив.

Источник: Hobby World.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Катрин Джаммаль

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!