Подсчитано сколько стоят все карты в Hearthstone

Подсчитано сколько стоят все карты в Hearthstone

Если вы играете в Hearthstone, наверняка, в голову приходила мысль о том, сколько же денег нужно вложить в игру, чтобы получить все придуманные Blizzard карты. Ну и как, до какой цифры вы мысленно добрались? И, кстати, вкладывали ли хоть раз реальные деньги в эту игру? Если да, то предлагаем вам отписаться в комментариях о суммах. Нам крайне любопытно.

Как вообще сейчас можно получать карты в игре? Мы открываем получаемые разными способами бустеры. Эти паки можно получать, обыгрывая игроков и зарабатывая внутриигровую валюту, участвуя в потасовках, делая ставки на игроков, которые участвуют в чемпионатах, а также иногда нам что-то раздают на праздники. Кроме того, можно покупать бустеры за реальные деньги в любой момент или приобретать паки во время выхода новых дополнений для игры.

Второй способ получения игровых карт в Hearthstone - крафт. Вы можете распылять в пыль существующие карты, чтобы скрафтить новые, которые имеют разную цены в магической пыли.

Участник Reddit с ником IComeBaringGifs решил посчитать, сколько денег потребуется вложить, чтобы собрать все существующие карты в Hearthstone. Расчёт, конечно, не на 100% точен, так как в игрушке решает рандом. Но используя симулятор Packr, максимально приближенный к системе выпадения карт в игре, удалось прикинуть возможное число. Для большей экономии средств предполагалось, что получаемые золотые карты игрок будет распылять, чтобы затем собрать из полученных ресурсов новые нехватающие, но уже не золотые.

Получилось, что на всё про всё нам потребуется порядка 1870 долларов. Вроде бы и не так много, как можно было ожидать. С другой же стороны, сумма всё равно внушительная.

Однако, на самом деле мало кому потребуется собирать действительно все карты из игры. Даже профессиональным игрокам они не нужны, так как после каждого обновления игры образуется и живёт достаточно ограниченное количество тактик и колод, которые оказываются жизнеспособными и конкурентными на маленький и уже высоких уровнях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Подсчитано сколько стоят все карты в Hearthstone

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.