По «Властелину колец» выйдет новая игра

Увы, но эта игра для мобильных платформ

По 

Компания WB Games объявила о том, что стала сотрудничать с крупной китайской компанией NetEase. Результатом этого сотрудничества должна стать игра по культовой вселенной «Властелин колец». Проект получил название The Lord of the Rings: Rise to War.

Об игре пока что известно довольно мало. Самая главная деталь заключается в том, что The Lord of the Rings: Rise to War выйдет на мобильных платформах, что скорее всего будет большим разочарованием для многих фанатов данной вселенной. Также известно, что игра представляет собой стратегию, а ее действие разворачивается во времена Третьей эпохи, которая была показана в экранизации трилогии.

 

Хоть и мобильным играм по крупным франшизам многие относятся довольно скептично (достаточно вспомнить негатив фанатов от Diablo Immortal) все же хоронить игру до появления первых подробностей и роликов с игровым процессом все же не хочется. Посмотрим, что у WB Games и NetEase выйдет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.