По слухам, Хидео Кодзима может выпустить игру для Microsoft

А новое детище японского геймдизайнера выйдет на консолях Xbox

По слухам, Хидео Кодзима может выпустить игру для Microsoft

Весьма необычные слухи дошли до игрового сообщества. По информации инсайдера и журналиста Джеффа Грабба, японский геймдизайнер Хидео Кодзима работает над новой игрой, которая может стать эксклюзивом для новых консолей Xbox.

 

По данным инсайдера, переговоры в данном направлении активно ведутся, но их текущий статус пока остается неизвестным. Грабб также отметил, что Кодзима находится в фокусе стратегии Microsoft по привлечению японских разработчиков. Так что возможность в ближайшем будущем появлении эксклюзивной для Microsoft игры от известного японского разработчика вполне допустима.

А что думаете об этом вы? Станет ли Хидео Кодзима сотрудничать с Microsoft и обернется ли это большими проблемами для отношений разработчика с Sony? Или у Кодзимы получится хорошо сотрудничать с обоими гигантами? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.