Планшеты Xiaomi MiPad, 50000 за 4 минуты

Эти китайцы Xiaomi в очередной раз рвут всех и вся. Так недолго и Apple опередить на самом деле. В последнее время лично меня только цифры продаж Xiaomi действительно впечатляют. Не Samsung не LG, а именно эти китайские ребята. Да вы сами вдумайтесь в новость: 50000 планшетов MiPad было продано всего за 4 минуты, точнее даже за 3 минуты и 59 секунд. Это ли не рекорд?

Xiaomi MiPad

MiPad - первый планшет на базе Android с чипсетом Tegra K1 с четырёхядерным процессором, разогнанным до частоты в 2,2 GHz. Планшет же разрабатывался с мыслью составить конкуренцию Apple iPad Mini, так, чтобы устройство получилось не ниже уровнем, но ниже по цене.

Характеристики устройства, как заведено у Xiaomi весьма соблазнительные. 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 1048x1536 пикселей, 2 гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельный фронтальный глазок, аккумулятор на 6700 mAh. При этом гаджет доступен в 5 цветах на выбор.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сейчас Xiaomi отдают MiPad с 16 гигабайтами встроенной памяти за 240 долларов, 64 гигабайта будут немного дороже - 270 долларов. Кроме того, в устройстве есть поддержка карт памяти MicroSD, что позволяет за небольшие деньги получить дополнительно приличное количество гигабайт для хранения информации.

Стоит добавить, что такими темпами MiPad продаётся пока что лишь только на территории Китая, будет ли аппарат доступен за пределами страны, пока не известно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Стоящих клавиатур для Android стало больше - пришла Gramarly
  2. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  3. Google Backup & Sync прилично обновилась
  4. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Планшеты Xiaomi MiPad, 50000 за 4 минуты

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.