Pixel Broken - аркадная проверка на битые пиксели

Pixel Broken

Арканоид известен всем. Это игра, когда у нас имеется бита, имеется снаряд, который летает по экрану и отбивается от краев экрана или же от нашей биты, сбивая какие-нибудь кубики или другие фигурки.

Pixel Broken - интересная и необычная вариация классического арканоида.

Перед нами пиксельная преграда, которая представляет собой градиентную таблицу доступных для отображения цветов. Тут вам и #ffffff и #66ffa5 и #ca63bc и многие другие. Только каждый сбитый пиксель не исчезает с экрана, а начинает падать вниз, а мы в свою очередь можем отбить его битой, запустив в бывших товарищей. Таким образом снарядов становится 2, 3, потом 4, а потом их количество растет с такой дикой скоростью, что это напоминает геометрическую прогрессию.

Вторая особенность данного арканоида состоит в том, что при ударах снарядов наша бита разрушается. Сначала теряется первый слой пикселей, потом тускнеет второй, а потом в бите появляются отверстия. Правда, к тому времени пикселей по экрану летает уже столько, что не отбить хотя бы парочку просто невозможно. Не получится, скорее всего, и проиграть.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Так в чем же смысл? Фишка игры в том, что ее оценят настоящие айтишнки, ведь мы увидим столь привычные нашему глазу пиксели и цвета. И потом процесс настолько затягивает, что играешь в Pixel Broken снова и снова.

На выбор нам доступны варианты управления. Самый удобный для тех, у кого имеется трекбол, потом можно управлять перемещением биты тапая по экрану, можно использовать акселерометр, а можно воспользоваться кнопками.

Признаюсь, немного непонятно, почему столь крохотная игрушка стоит денег. Может быть потому что все же сильно затягивает? Цена Pixel Broken в Маркете составляет 28.97 рублей. Если вам не жалко этой суммы, то попробуйте. Думаю, что и вас тоже игра повеселит.

Установить Pixel Broken через веб-маркет.

Скачать Pixel Broken из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Pixel Broken - аркадная проверка на битые пиксели

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.