Первый взгляд на OPPO R815, OPPO R819

Наши товарищи RoboSide в последнее время радуют видеоконтентом. Недавно ребята побывали в гостях у OPPO, где им показали две новинки компании R815 и R819, которые в скором времени появятся на прилавках магазинов. Девайсы позиционируются, как устройст...

Наши товарищи RoboSide в последнее время радуют видеоконтентом. Недавно ребята побывали в гостях у OPPO, где им показали две новинки компании R815 и R819, которые в скором времени появятся на прилавках магазинов. Девайсы позиционируются, как устройства для среднего и средне-бюджтеного ценового сегмента.

 

Приятного просмотра!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораUmnik:
14 тыс - средний ценовой диапазон. Люди, вы сами себя слышите? 14!!! СРЕДНИЙ!!! 14 - это потолок цены для смартфона с сомнительными характеристиками. Сомнительные - это не ванильный Андроид на ненужных 4-х ядрах при смешном объеме батареи.

Мир, ты болен.
Аватар автораPavlik:
Согласен... ценник не самый гуманный.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!