Первые "пташки" Nokia на WP8

Как ожидается, Microsoft планирует завершить работу над последней, на данный момент, версией своей мобильной ОС в сентябре. А учитывая плотное сотрудничество и договоренности с Nokia, велика вероятность что первые WP8 аппараты будут представлены финнами примерно в то же время. Китайский информационный блог wpdang.com сообщает, что Nokia планирует представить два телефона серии Lumia на WP8 5 сентября. В подтверждение этой версии, интернет издание Bloomberg заявляет что "Человек со знанием дела" сообщил редакции о том, что Nokia представит первые аппараты на "восьмерке" на событии Nokia world, которое пройдет 5-6 сентября в Хельсинки.

Тем не менее, речь идет именно о презентации новых моделей и некоторых особенностей новой ОС, а не финальном релизе Windows Phone 8. Таким образом, с момента анонса пройдет некоторое время, пока представленные устройства поступят в продажу. Такой подход имеет определенный смысл для обоих игроков. В первую очередь это лишняя, и в известной степени бесплатная, реклама новой ОС для MS. Для Nokia же, это в свою очередь способ привлечения дополнительного внимания к событию. И то и другое будет чрезвычайно полезно обеим компаниям, учитывая, что новый iphone предположительно будет представлен 12 сентября.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В любом случае, нам остается только ждать и надеяться что MS представит что то более конкурентоспособное чем ранние версии Windows Phone, да простят меня фанаты. Пока же попытки звездного тандема составить конкуренцию главным игрокам рынка выглядят не лучше чем Джастин Бибер на вечеринке сатанистов - неуклюже и нелепо :).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарUmnik: Они уже не фины.


АватарAbraX: а кто?


АватарUmnik: ХЗ, может америкосы. Но они закрыли свое производство в Финляндии.


АватарAbraX: Они закрыли заводы на территории Финляндии, компания от того не перестала быть финской.


АватарUmnik: А Bork зарегана в Германии. Стала ли она от того немецкой компанией? А Лаборатория Касперского по-сути принадлежит британской компании, является ли она теперь британской?


АватарAbraX: О принадлежности политической, экономической, идеологической или какой идет речь? Nokia - финская компания потому что была основана в Финляндии, потому что штаб с отделами разработки (сердце любой компании) находятся в финляндии. Точно так же samsung корейский, a Apple американский брэнд.


Оставить комментарий?

Первые "пташки" Nokia на WP8

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.