Payber — многофункциональный чат для общения и передачи денег

Payber — многофункциональный чат для общения и передачи денег

Сегодня мы познакомимся с создателями уникального приложения, совмещающего в себе функционал традиционного мессенджера и программы для передачи денежных средств.

Над разработкой проекта трудилась команда из 12 человек во главе с Кириллом Златолинским, опыт работы которого в сфере стартапов более десяти лет. Начиналось все с работы над интеграционными проектами под заказ – все они касались сферы платежей в режиме реального времени. В 2013 году команду талантливых разработчиков посетила идея создать собственное, непохожее ни на что, приложение. Так появился Payber – чат для передачи денег.

Какова основная концепция продукта?

Приложение Payber https://payber.com/ разрабатывалось с целью предложить пользователям мобильных устройств не просто общаться, но и переводить деньги в мессенджере, при чем делать это совершенно безопасно и в режиме реального времени.

Сколько времени заняла разработка проекта?

В целом, потребовалось не больше года, чтобы отточить программу и уже в июне 2014 была представлена пилотная версия Payber, которую можно было скачать вначале в App Store, а затем и в Google Play.

Каковы преимущества приложения Payber?

Приложение может передавать сообщение, работая по принципу классического мессенджера, а также выполнять функции личного онлайн-банкинга, передавая денежные средства на любые банковские карты. Была внедрена система работы с картами разных банков – перечислить деньги можно, находясь в любой точке России, даже не заходя в банк. Приложение Payber – это 100% безопасные денежные переводы, сертифицированные стандартами 3D SECURE.

Как команда разработчиков оценивает приложение Payber?

Создатели утверждают, что Payber стал для них первой пробой пера в сегменте b2c, и нужно признать, что весьма удачной. В этом приложении был реализован весь опыт, все навыки и креативный подход каждого из участников проекта. Изначально не было какого-то бизнес-плана, да и внешние инвестиции напрочь отсутствовали - все делалось своими силами и средствами. Создатели отмечают, что разработать самый лучший продукт не было самой целью. Хотелось получить действительно полезную, практичную, удобную в обращении программу, которая бы стала популярной не за счет «крутых фишек», а благодаря своему продуманному функционалу. В реализации и запуске проекта поддержку оказала платежная система MasterCard. Так был рожден новый проект – мобильный платежный инструмент Payber.

Payber — многофункциональный чат для общения и передачи денег

Как пользоваться приложением Payber:

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

  • Загрузите приложение на свое мобильное устройство
  • Привяжите свою банковскую карту (можно несколько)
  • Общайтесь и отправляйте деньги адресатам из вашего контакт-листа
  • Операция перевода осуществляется за 5 секунд
  • Комиссия за услуги минимальна – всего 1,49%
  • За один раз вы можете перевести или получить до 75 000 рублей
  • Настройте опцию «планировщик» и вы не забудете о своих долгах и займах

Payber – устанавливайте прямо сейчас и проверьте функциональность приложения на своем опыте!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Payber — многофункциональный чат для общения и передачи денег

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.