Ожидание заканчивается: 14 августа Blizzard запускает StarCraft Remastered

Ожидание заканчивается: 14 августа Blizzard запускает StarCraft Remastered

Blizzard официально рассказала, что запустит StarCraft Remastered на PC уже 14 августа. В честь этого на Youtube появился новый тизерный ролик (в конце новости). Игрушка будет доступна на 13 языках, в том числе и на русском, который отсутствует в оригинальном StarCraft 1. Уже сейчас компания собирает предзаказы и оплаты. Игроки, которые внесут деньги до дня релиза, как водится, получат бонусы от разработчика.

Среди подарков значатся три оригинальных скина внутри самой игры для Коммандного Центра терранов, Нексуса протоссов и Улья Зерьгов.

Кроме того, Blizzard подарит некоторые корпоративные миссии для StarCraft 2, а также три уникальных портрета.

Важным остаётся момент, что несмотря на обновление, геймплей останется полностью неизменным. То есть игроки оригинального StarCraft: Brood War смогут играть на одной карте с теми, у кого установлен StarCraft Remastered - разница окажется только лишь визуальная.

Более того, в личном кабинете на сайте battle.net указано, что для запуска StarCraft Remastered потребуется оригинальная первая часть игрушки.

В ремастированной версии StarCraft игроков поджидают не только новые текстуры и модели, поддержка широких экранов вплоть до 4k, но отслеживаемая индивидуальная статистика, новая система организации матчей, облачные сохранения реплеев и прогресса, а также назначенных горячих клавиш, обновлённые звуковые эффекты, а также возможность возвращаться в оригинальный StarCraft, если возникнет такое желание.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Ожидание заканчивается: 14 августа Blizzard запускает StarCraft Remastered

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.