OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D - космический город под стеклом

С момента появления первого устройства на Android OS прошло уже 6 лет и «трубки» и планшеты успели уже вырасти как в операционном, так и аппаратном понятии. Если же первые устройства на данной платформе позиционировались, практичные средства для выполнения обычных бытовых задач, то теперь смартфоны и планшеты позиционируются как альтернатива или же даже замена ПК.

OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D

Ясно, что с ростом значения производительности и возможностей, растут и требования к оформлению и интерфейсу. Ведь прекрасное никому не чуждо.

Именно с таким лозунгом на рынок софта выдвигают свои продукты создатели так называемых разукрашек, в частности, анимированных рабочих столов. И вот однажды, бороздя просторы Google Play, я наткнулся программу OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D с очень интригующим описанием. «Новейшие, инновационные живые обои - это новый виток в категории живые обои 3D.» Такие ли уж они инновационные?

Стоит заметить, что программа имеет две версии: full («полную») и lite (версия, не требующая никаких разрешений). Установочный файл имеет вес 18 мегабайт, что не так уж и существенно для мультимедиа приложения. Размеется, функционал их тоже различается.

Что изначально настораживает, так это, что список требуемых разрешений довольно таки широкий. Но в описании на Google Play указаны причины, почему программе нужно то, или иное разрешение (кроме разрешения «Доступ к платежной системе Google Play»).

OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D

Настройки

Прежде чем приступить к рассмотрению интерфейса программы, давайте рассмотрим меню настроек. Благо оно просто и понятно. Радует ориентированность программы на русскоязычного пользователя, так как перевод выполнен качественно и не вызывает нареканий.

Меню кастомизации поражает своим количеством возможностей, доступных пользователю. Здесь вам и возможность регулировать различные эффекты, менять качество изображения, разрешить или запретить приложению реагировать на акселерометр.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В бесплатной версии мы можем выбирать язык приложения, активировать или запрещать приложению обращать внимание на акселерометр, разрешать прокрутку обоев и немного играться с эффектами.

В полной же версии OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D запросто можно красоту сделать ещё и информативной, разрешив отображать не только часы, но и дату, уведомления о пропущенных звонках, смс или email-сообщениях, погоду, заряд аккумулятора. А кроме того, для нас доступно гораздо больше настроек и эффектов внешнего вида.

Теперь же к главному – внешнему виду обоев

Обои смотрятся очень изящно. То и дело пролетающие на экране телефона истребители, движущиеся надписи предают экрану «живость» и в некотором смысле футуристичность. Манящая игра света воистину напоминает вид ночного города.

OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D

Функциональность

Редкий случай, когда девелоперам удалось совместить и красоту, и практичность. Двигающие надписи сразу привлекают внимание взора и не дают пропустить важное.

Батарея

Один из главных минусов Android Os в целом – это автономность. В данном случае долгая автономность и живые обои – две абсолютно несовместимые вещи. Планшет, который держал заряд и так не «по чемпионски» - 4 часа, умудрился скушать свою зарядку за 2 часа.

Вывод: Данная программа является отличным примером функционального рабочего стола с красивым интерфейсом, НО красота эта идет в ущерб жизни заряда батарея и на не очень мощных устройствах – в ущерб производительности.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


АватарFrame: Писец какой-то... Вырвиглаз...


Оставить комментарий?

OXON L.W.SPACE CITY FREE 3D - космический город под стеклом

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.