Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Orico представляет портфолио музыкальных продуктов, включающее в себя классические проводные наушники, TWS-наушники, а также несколько портативных колонок с интересным дизайном.

Компания Orico запустила в продажу сразу несколько устройств из области портативного и персонального аудио. В портфолио компании появились новые устройства для тех, кто ведёт активный образ жизни и не желает расставаться с музыкой ни на минуту. Устройства представленные на полках магазинов попадают в разные ценовые категории и закрывают различные потребности покупателей.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Трендом 2019 года стали TWS наушники например, модель Orico Soundplus-M8, поставляемые со специальным защитным и зарядным кейсом. У нас был подробный обзор этой модели. Это уже привычный форм-фактор на рынке. Устройство Soundplus-M8 воспроизводит частоты 20-20000 Гц и работает до 4 часов от одного заряда, а в режиме ожидания до 60 часов. Наушники также оснащены микрофоном и могут быть использованы для голосовых вызовов.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Orico Soundplus-P9S относится к внутриканальным беспроводным наушникам, выпускаемая в голубом цвете. У неё расширенный диапазон частот 12-22000 Гц. Без подзарядки может проработать до 10 часов. В комплекте 3 пары амбушюр. Здесь же микрофон для общения и удобный пульт для регулировки громкости без необходимости лезть в карман за смартфоном.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Orico-RP1-BK — классическая проводная модель для любителей внутриканальных наушников. Доступный ей диапазон частот составил 20-20000 Гц, подключение к источнику звука производится с помощью 3,5 мм штекера. В продаже доступны чёрный, красный, белый и голубой цвета. Кроме того, в комплекте 3 пары амбушюр для наиболее комфортного прослушивания и обеспечения максимально качественного звука.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

 

К портативным колонкам Orico подходит нестандартно, вызывая повышенное внимание своим внешним видом. Модель Orico Sounplus-C1 может использоваться, как Bluetooth-колонка, но запросто выступит предметом интерьера, выступая в качестве часов или будильника. Воспроизводит частоты 80-18000 Гц, делая акцент на бас, а также радуя неплохой мощностью и приличным запасом громкости, что придётся по вкусу любителям вечеринок и вылазок на природу. Кстати у нас есть подробный обзор этого продукта.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Orico Soundplus-B1 снова выглядит нестандартно. В компании придают внимание дизайн, не копируя привычные овалы, окружности или прямоугольники. Кроме того, колонка идёт в комплекте с карабином, чтобы её можно было удобно прицепить к одежде или рюкзаку, например, во время похода. Работает без подзарядки до 6 часов и способна порадовать частотами 80-20000 Гц. Кроме того, она получила защиту от воды по стандарту IPX5.

Orico предлагает наушники и портативные колонки на любой вкус

Последняя в обновлённой линейке модель Sonplus-R1, которая тоже получила защиту от влаги, но IPX4. Её можно также прихватить с собой на природу, либо использовать в качестве источника любимых мелодий, например, в ванной. Корпус прикрыт специальной силиконовой накладкой. Мощность колонки — 3 Вт. Диапазон частот 80-18000 Гц. Работает по Bluetooth 4.2. Время работы при проигрывании музыки без подзарядки — 6 часов.

Полный перечень продукции можно увидеть на официальном сайте Orico Russia.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.