«Орешь, как ненормальный» – как из России можно поорать на пляж или поле в Исландии?

Если скопилось нервное напряжение, то некоторые ходят проораться в лес, но айтишники придумали более оригинальный и, возможно, действенный способ.

Орешь, как ненормальный – как из России можно поорать на пляж или поле в Исландии?

Ответ прост: дистанционно! Теперь любой напрочь задравшийся (у нас в России говорят иначе, но, пардон, цензура) человек может зайти на сайт проекта и как следует покричать.

Lookslikeyouneediceland.com – уникальнейший в своем роде проект, созданный министерством туризма Исландии. Благодаря разработке пользователь может сначала зайти на портал и выбрать желаемую местность (куда вы хотите «донести» свой крик отчаяния) и нажать на специальную кнопку. Про подобные забавные вещи мы постоянно рассказываем читателям нашего Telegram-канала.

 

Запись идет – вы орете.

Крик запишется и будет озвучен с помощью колонок на скале или пляже, а, если захотите, в поле Исландии – далеко от нас, в любом случае.

Есть даже функция прослушивания чужих выплесков нервов: кто-то уже верещал из Белоруссии. Может, картошка не вкусная попалась!

Удивляет, до чего дошли технологии и человечество. Авторы чуть ли не психологического тренинга уверены, что подобная практика поможет успокоить нервы тысячам людей по всему миру.

Только представьте себе… Вы стесняетесь и передаете собственный крик далеко за пределы своей страны… Но разве соседи не услышат, как вы надрываетесь?

Лучше обратитесь за помощью специалиста или почитайте наши другие статьи. Droidnews успокаивает!

Источник: Meduza.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.