Опять двадцать пять: Galaxy S6 может быть в алюминии

galaxy_s6_metal_frame_leak_2

До сих пор точно не известно, когда миру покажу Samsung Galaxy S6 официально. Недавно сообщалось, что нарушая заведённую уже традицию, Samsung могут явить шестую галактику уже на CES, не устраивая под это событие отдельного мероприятия. Другие же источники уверенны, что Samsung этого делать не станут и покажут смартфон позже, отдельно от всех. Кто прав покажет время, а мы сейчас уже можем продемонстрировать утечки на тему корпуса гаджета, из которых видно, что Galaxy S6 может оказаться металлическим аппаратом.

Впрочем, в преддверии выпуска Galaxy S5 тоже было много самых разных новостей намекающих на металлический корпус. Однако, этого не случилось. Впрочем, давайте посмотрим на утёкшие фото. Сообщается также, что гаджет получит либо изогнутый экран, либо слегка изогнутый корпус. Словом, устройство должно быть удобное, если держать его одно рукой несмотря на свои размеры.

galaxy_s6_metal_frame_leak_1

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Утечка фото происходит с французского сайта NWE, которые раздобыли снимки полностью алюминиевого шасси для аппарата. Это ещё не собранный смартфон, а лишь его комплектующие, а потому, вероятно, хотя бы прототип окажется металлическим.

В эту же тематику вспоминаются новости о том, что Galaxy S6 стал для Samsung неким "Project Zero", когда компания хочет с нуля придумать топовый смартфон линейки, не опираясь на прошлые разработки по этому направлению.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарКабель iPhone: Наконец-то, металлический Samsung


Оставить комментарий?

Опять двадцать пять: Galaxy S6 может быть в алюминии

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.