Оперативная память ADATA XPG SPECTRIX D60G DDR4 появится в апреле

ADATA заготовила для нас обновление продуктов своей оперативной памяти в линейке XPG. Сверхскоростная с огромным количеством подсветки. На прилавках магазинов должна появиться уже в апреле. Ценник пока неизвестен.

Оперативная память ADATA XPG SPECTRIX D60G DDR4 появится в апреле

ADATA обновляет устройства в своей игровой серии XPG. Кстати, знали, что это расшифровывается Xtreme Performance Gear? Если посмотрите на спецификации продуктов, которые выходят под этим названием, то становится понятно, почему оно им соответствует. Там ну очень мощные и производительные штуки со скоростями, которые поражают.

XPG SPECTRIX D60G DDR4 будет поражать не только скоростью работы и качеством чипов памяти, но и количеством подсветки RGB. ADATA сообщает, что Spectrix D60G получила 9497 мм2 с подсветкой, это более 60% модуля. По сведениям компании это на сегодняшний день среди ОЗУ. Для управления подсветкой ест отдельное приложение, либо можно использовать фирменный софт производителей материнских плат.

 

Кстати, в нашем Telegram-канале, мы постоянно отслеживаем анонсы нового интересного «железа».

При производстве чипов памяти используется NAND Flash. Текущая версия ОЗУ будет работать на частоте 3600 МГц. Они же поддерживают профили разгона XMP 2.0.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.