OnePlus 4 не будет, сразу выпустят OnePlus 5

OnePlus 4 не будет, сразу выпустят OnePlus 5

Компания OnePlus решила сделать финт ушами, который мы ранее могли наблюдать у Samsung или Microsoft. Казалось бы, если вчера выпустили смартфон OnePlus 3, значит завтра должен выйти OnePlus 4. Однако, источники сообщают, что следующим окажется OnePlus 5. Нет, вовсе не потому, что в компании не умеют считать. Просто число 4 у некоторых китайцев ассоциируется с неудачами. отсюда и решение пропустить его в названии будущего флагмана.

Впрочем, разумеется, руководство, OnePlus полагается при производстве нового гаджета не только на удачу. Но и на мощное железо внутри.

То есть можно смело ждать 5,5 дюймов экрана пи разрешении 2k. Управляться всё будет чипсетом Qualcomm Snapdragon 835. Питать железку станет аккумулятор на 3000 mAh.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Основная камера на 23 мегапикселя.

Некоторые подсказывают, что у аппарата может оказаться также целых 8 гигабайт оперативной памяти. Ранее OnePlus баловала пользователей смартфоном OnePlus 3T с 6 гигабайтами.

Также добавляют, что выпуская OnePlus 5, компания может сильно удивить почитателей продукции новым дизайном, значительно отличающимся от того, что мы привыкли видеть ранее. Разумеется, попробуют выдать девайс без рамок, как это можно сегодня. А также сканер отпечатка пальцев переместится назад. По подобию Samsung Galaxy S8 могут пропасть и сенсорные кнопки управления системой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарSPLATHER: "Некоторые подсказывают, что у аппарата может оказаться также целых гигабайт оперативной памяти. " - ого! Прямо таки целых - целых памяти? Ничего себе....


Аватарzeleboba: SPLATHER, спасибо. Подправили.


Оставить комментарий?

OnePlus 4 не будет, сразу выпустят OnePlus 5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.