Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы

Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы
Поделиться:

Huawei одна из тех компаний, что продолжает выпускать умные часы. Однако, глава компании не стесняется признаваться, что не понимает, зачем существует такой тип устройств, и кем он сегодня востребован. Во время Global Analyst Summit он смело об этом заявил, что в принципе обычно не носит часы, а полезность умных часов поставил под сомнение, сказав, что непонятно кому они нужны, когда вся информация есть в современных смартфонах.

Команда разработчиков, ответственная за направление носимых на теле умных устройств, постоянно убеждает Эрика Сюй Чжицзюнь, что у них множество идей для умных часов, которые будут восприняты публикой на ура, но постоянно встречает его скептицизм.

И правда, хотя некоторые вендоры до сих пор остались в струе, всё же индустрия мобильных часов испытывает спад. Количество участников сократилось, а продажи идут не слишком бурно. Тем же Huawei Watch пока что получили не очень большое количество обзоров и отзывов.

Потому имея столь неуверенно настроенного на этот лад человека в руководстве, интересно будет ли Huawei выпускать умные часы и в дальнейшем.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы