Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы

Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы

Huawei одна из тех компаний, что продолжает выпускать умные часы. Однако, глава компании не стесняется признаваться, что не понимает, зачем существует такой тип устройств, и кем он сегодня востребован. Во время Global Analyst Summit он смело об этом заявил, что в принципе обычно не носит часы, а полезность умных часов поставил под сомнение, сказав, что непонятно кому они нужны, когда вся информация есть в современных смартфонах.

Команда разработчиков, ответственная за направление носимых на теле умных устройств, постоянно убеждает Эрика Сюй Чжицзюнь, что у них множество идей для умных часов, которые будут восприняты публикой на ура, но постоянно встречает его скептицизм.

И правда, хотя некоторые вендоры до сих пор остались в струе, всё же индустрия мобильных часов испытывает спад. Количество участников сократилось, а продажи идут не слишком бурно. Тем же Huawei Watch пока что получили не очень большое количество обзоров и отзывов.

Потому имея столь неуверенно настроенного на этот лад человека в руководстве, интересно будет ли Huawei выпускать умные часы и в дальнейшем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Глава Huawei не понимает, зачем нужны умные часы

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.