Ограничения NVIDIA по майнингу на новых видеокартах вновь обходят

Теперь способ использовать потенциал видеокарт почти на полную предложили разработчики ещё одного криптомайнера. Уловка оказалась очень простой.

Ограничения NVIDIA по майнингу на новых видеокартах вновь обходят

Если помните, то ранее обход LHR на видеокартах NVIDIA удалось продемонстрировать разработчикам Nbminer. Хотя производительность видеокарт LHR с ним всё равно не полная, но заметно выше, чем та, что должна была быть по замыслу NVIDIA.

Теперь майнить с производительностью выше, чем должна быть в рамках LHR научились разработчики T-Rex Miner.

 

NVIDIA запрещает на LHR картах делать определённые операции, занижая тем самым хешрейт. Однако, если вместо одной криптовалюты майнить сразу две, то мощность видеокарты будет использоваться даже если не на полную, всё равно более продуктивно, чем в других случаях.

Напомним, что согласно статистике, о которой говорит портал Windowscentral, порядка 25% видеокарт в первом квартале 2021 года ушло именно в руки майнеров.

Источник: Windowscentral.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.