Обзор WEXLER.TAB i70 – хороший планшетный ПК

WEXLER.TAB i70

Количество планшетных ПК бюджетного уровня сегодня ежедневно растет. Причем с течением времени новые модели становятся все лучше, а стоимость их не растет, а то и даже уменьшается в сравнении с предшественниками. Именно таким девайсом является и планшетный ПК WEXLER.TAB i70, которому и посвящается данный обзор.

Дизайн и эргономика

WEXLER TAB i70, прежде всего, обладает очень удобным корпусом. Он характеризуется несколько закругленными углами, а также покатыми боковыми сторонами. В целом, корпус можно назвать «обтекаемым», и такая его конструкция способствует более удобному удержанию планшета в руках. Лицевая панель выполнена из закаленного стекла, а особенностью дисплея можно назвать его олеофобные свойства. На передней панели только лишь фронтальную камеру. Датчики, а также клавиши устройства располагаются на специальной сенсорной полосе, которая расположена ближе к нижней поверхности экрана.

WEXLER.TAB i70

На правом торце корпуса пользователи увидят единственные механические кнопки управления планшета – это «качелька» для изменения уровня громкости. Кнопки, располагающиеся здесь, немного «приподняты» над корпусом, их легко нащупать пальцами, кроме того, они вполне отзывчивые. На верхней грани планшета можно заметить порт microUSB, тогда как правее него поместились аудиопорт и микрофон. Левый торец располагает только слотом для карточки памяти microSDHC, емкость которой может насчитывать до 32 GB.

WEXLER.TAB i70

Тыльная сторона у планшетника несъемная, здесь можно увидеть «глазок» основной камеры, который поместился в левом верхнем углу панели. В нижней же части панели находится динамик, скрытый за специальной металлической сеткой. Еще одним достоинством устройства является и отличное качество сборки, ни скрипов, ни люфтов не замечено было.

WEXLER.TAB i70

Дисплей

Экран девайса обладает специальным покрытием, который защищает устройство от бликов. Дисплей окружает широкая рамка. Экран сам по себе отзывчивый, имеется поддержка одновременно до пяти прикосновений.

Устройство обладает IPS-матрицей, диагональ которой составляет 7 дюймов, а разрешение – 1024×600. При этом плотность пикселей устройства – 169.5 ppi. Цветопередача отличная, запас яркости тоже хорош, равно как и углы обзора.

Технические характеристики

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Если говорить о технических характеристиках гаджета, то его основной «изюминкой» сразу можно назвать двухъядерный центральный процессор Intel Atom Z2520 (Clover trail+), работающий с тактовой частотой до 1.2 ГГц. Обработкой графики здесь «занимается» одноядерная видеокарта Power VR SGX 544. Количество оперативной памяти составляет 1 ГБ, также предусмотрено и 8 ГБ встроенной памяти. Конечно, памяти встроенной не очень много, но не стоит забывать, что с помощью карты памяти ее объем можно увеличить до 32 Гб.

В работе планшетник показывает себя просто отлично. Планшет хорошо подойдет, к примеру, для прослушивания музыки, также на нем можно запускать многие популярные игровые проекты, плюс он подойдет для просмотра HD-видеоконтента. Для передачи же беспроводного контента и соединения с сетью интернет предусматриваются модули связи Wi-Fi: 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

Камеры и автономная работа

Как и следовало ожидать, камеры у планшета сравнительно недорогие. Фронтальная 0.3 Мп камера хорошо подойдет для организации видеозвонков, тогда как тыльная 2.0 Мп камера годится для съемки HDR-фото и панорамных фотографий. Кроме того, она подойдет для съемки видеоконтента «среднего» уровня. А еще камеру отлично можно использовать для фотосъемки документов, тем более что возможности для распознавания таких документов в планшете предусмотрены.

WEXLER.TAB i70

Емкость аккумулятора девайса составляет 3000 мАч. Играть на устройстве и просматривать на нем видео. Установив яркость на максимум, в автономном режиме можно на протяжении 4,5 часов. Интернет-серфинг и чтение книг на одном заряде может производиться на протяжении всего дня. В среднем, заряжать планшетный ПК придется приблизительно раз в день.

Выводы

Хороший дисплей, удобный для работы, компактный корпус, а также отличный процессор – все это планшет WEXLER TAB i70. Устройство прекрасно подходит для решения повседневных задач.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Обзор WEXLER.TAB i70 – хороший планшетный ПК

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.