Новый рекорд тонкости смартфонов ставит BBK

Западные ресурсы интересно пишут об этом девайсе: "наверное, вы никогда не слышали о китайской фирме BBK". Зато в России эти ребята очень даже известны своими DVD-проигрывателями. Теперь же они хотят выйти на рынок Android-устройств. Причём первым выходом хотят впечатлить придирчивого и часто капризного уже пользователя.

BBK Vivo X3

И тут сразу вспоминаются OPPO, которые тоже были известны некогда за DVD-проигрыватели, а теперь покоряют мировые рынки, выпуская Android-гаджеты, опять же, стараясь удивить и не безрезультатно премиальностью. Но про OPPO мы уже немного знаем, а потому давайте о новичках - BBK.

BBK Vivo X3

Эти ребята собираются выпустить в продажу Android-смартфон, который получил кодовое имя Vivo X3. Эта игрушка будет точно тоньше iPhone 5, Samsung Galaxy S4 и даже опередит предыдущего рекордсмена в этой области - Huawei Ascend P6.

Просто посмотрите на первые утёкшие в сеть снимки. Смотрится впечатляюще. Внушает, прямо скажем.

Vivo X3 - первая модель, которая преодолевает планку тонкости в 6 миллиметров. Напомним, что Huawei Acsend P6 был к этому очень близок - 6,18 миллиметров. Кстати, iPod Touch (не iPhone) имеет толщину 6,1 миллиметров.

BBK Vivo X3

Кроме того, Vivo X3 обещает удивить нас звуком. Но и стоить эта игрушка будет дороже, чем просто смартфон из Китая. Но, похоже, что тут ест за что платить. Ожидается, что официальный анонс устройства произойдёт уже в августе 2013.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Umnik:
- Нам нужно что-то, что будет отличать нас от других Андроиду устройств? - Может не будем пихать свое говно в прошивку? - Может обеспечим разнообразие аксессуаров? - Может будем обновлять их в течении трех лет? - Может будем продавать с 10% наценкой на полную себестоимость, а не 200%? - Нет, все ваши идеи говно! Давайте что-то действительно интересное! - Может поставим хорошую батарею, чтобы толщина устройства была около сантиметра, а время работы - пара недель умеренного использования? - Да ты упоролся в край!!! Но толщина... Идея! Мы поставим еще более мелкую батарею, чтобы сделать самый тонкий смартфон. Это то, что нужно. Все хотят тонкие смартфоны, никому не нужны дикие кирпичи по 8 миллиметров в толщину. Это я вам как главный меркетолух говорю!
RaY:
Но ведь OPPO это не контора, это и есть бренд BBK. Т.е. это одно и то же.
Андрей VoRTeX:
Умник в точку! =)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было