Новый Nexus 7 будет продан 3,5 миллионным тиражом за год

Прошлогодний Nexus 7 оказался одним из самых продаваемых планшетов на Android. Согласно статистике от Google, этот гаджет составил 10% от всех проданных Android-таблеток. Но предположения о том, как будет продаваться обновлённый Nexus 7 не столь оптимистичны, потому что сейчас уже рынок планшетов на Android куда как более серьёзный и насыщенный, чем был ещё год назад.

Nexus 7

 

Однако, ребята из DigiTimes выяснили, что Asus в свою очередь рассчитывают продать не менее 3,5 миллионов обновлённого Nexus 7 к концу текущего года. В принципе выяснилось, что в Asus считают, что смогут продать 12 миллионов планшетов за год. Уже в первой половине года было реализовано более 5,7 миллионов штук. Потому, остаётся, на вторую половину года 3,5 миллиона Nexus'ов и 2,8 планшетов под собственным брендом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораBRuTe:
Уже купил :-)
Едет с usa на оленях :-D

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.