Трейлер с геймплеем UFC 5

Игроков ждет много интересных нововведений в новой части файтинга

Новый трейлер с геймплеем UFC 5

Electronic Arts показала новый трейлер симулятора смешанный единоборств UFC 5. В трейлере новой части файтинга показали новые механики, особенности игры и множество известных бойцов.

Одной из главных особенностей новой части станет новый игровой движок, который делает графику и поединки в игре более реалистичными. Другой особенностью игры станет уникальная система повреждений: синяки, гематомы, рассечения и прочие повреждения в бою будут не только разнообразными и реалистичными, но и иметь практический эффект. Боец с рассечением над глазом будет хуже видеть, а множество ударов по ноге приведут к хромоте в бою. Если боец получит слишком много повреждений, то врач может остановить бой. Также в игре будет новая система анимаций борьбы в партере и возможность посмотреть финальные секунды боя. Обладатели делюкс-изданий смогут сыграть за Майка Тайсона, Мохаммеда Али и Федора Емельяненко.

Релиз UFC 5 состоится 27 октября на PC, Xbox Series X/S и PS5.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.