Тизер второго дополнения для Atomic Heart

В ролике появилось очень много гусей

Новый тизер второго DLC для Atomic Heart

Разработчики из Mundfish опубликовали новый тизер второго дополнения для игры Atomic Heart. Сам ролик был приучен к выставке Tokyo Game Show 2023. Судя по видео, события DLC будут разворачиваться в Лимбо — сюрреалистичном мире подсознания.

В ролике показали совсем немного. Лишь главного героя в лице майора Нечаева, необычные локации и множество гусей, который настроены совсем недружелюбно к главному герою.

Никаких деталей нового дополнения, включая название, описание сюжета, дата выхода и прочего пока нет. Стоит отметить, что данное DLC станет бесплатным для владельцев золотого и премиального издания. Остальные смогут приобрести DLC отдельно.

А как вам тизер нового DLC для Atomic Heart? Заинтриговало дополнение? Делитесь своими ответами в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.